Издатель LawBreakers обвинил PUBG в плохих продажах своей игры

3 января 2018, в 16:47

Предыстория: Онлайн в LawBreakers упал до десяти игроков, не тысячКомпания Nexon, которая является издателем многопользовательского шутера LawBreakers, считает, что время релиза игры было выбрано неудачно, и её конкурент в лице Playerunknown's Battlegrounds значительно повлиял на низкую популярность проекта.

Об этом заявил главный финансовый директор Nexon Сиро Уэмура (Shiro Uemura) во время разговора с инвесторами. По его словам, компания возлагала большие надежды на LawBreakers, но в итоге игра не смогла конкурировать с PUBG.

Результаты в Северной Америке в третьем квартале оказались ниже нашего прогноза, в основном из-за плохих продаж LawBreakers. У нас были очень большие надежды на эту игру, тем не менее, дата релиза оказалась неудачной, в частности, из-за того, что Playerunknown's Battlegrounds появилась примерно в то же время.
— Сиро Уэмура

Интересно, что Playerunknown's Battlegrounds вышла в раннем доступе Steam в марте, а релиз LawBreakers состоялся только в августе.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Race The Sun и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10