Москвич умер, находясь в виртуальной реальности

22 декабря 2017, в 12:37

В Москве произошел несчастный случай, в ходе которого мужчина скончался в своей же квартире. Наиболее странным в этой ситуации является то, что москвич умер, находясь при этом в очках виртуальной реальности. Когда мужчина разгуливал у себя по квартире, он споткнулся о стеклянный стол. Упав на него, мужчина получил множество порезов от разбитого стекла, вследствие чего умер на месте от потери крови.

Погибшего звали Сергей, ему было 44 года, а в очках виртуальной реальности он занимался разработкой программного обеспечения для беспилотных аппаратов. Как утверждают родственники погибшего, он работал на закрытом московском объекте и особо не афишировал род своей деятельности — сообщает Telegram-канал Mash.

Тело погибшего обнаружила его мать, когда пришла к нему домой. Женщина увидела своего сына, который лежал в своей же крови лицом вниз в очках виртуальной реальности. По данным следствия, наиболее вероятной версией смерти является несчастный случай.

Напомним, что другая жительница Москвы недавно рассказала, как из-за VR-игр теперь повсюду начала видеть порталы в реальной жизни.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10