Появились новые подробности SoulCalibur 6. В игре могут появиться гостевые персонажи

19 декабря 2017, в 13:20

На церемонии награждения The Game Awards 2017 Bandai Namco анонсировала SoulCalibur 6, показав первый геймплейный видеоролик. К сожалению, многие вопросы, которые возникают у геймеров так и остались открытыми. Недавно разработчики решили разъяснить некоторые детали.

Продюсер SoulCalibur 6 Мотохиро Окубо (Motohiro Okubo) рассказал, что он думает насчет гостевых персонажей и Nintendo Switch-версии игры.

Я понимаю, что присутствие гостевых персонажей имело довольно большое значение в предыдущих играх SoulCaliburs. В этом смысле я надеюсь, что смогу представить гостевых персонажей в этой игре и суметь удивить всех ... но пока я не могу рассказать об этом подробно. Что касается Nintendo Switch, разработка SoulCalibur 6 началась более трех лет назад, когда никто ничего не знал о Switch. Итак, по сути, мы не работаем над Switch-версией игры в настоящее время. Но, конечно, лично меня интересует эта платформа. Поэтому, если Unreal Engine можно адаптировать под Switch, тогда, возможно, мы подумаем более тщательно над вопросом касательно этой версией игры.
— Мотохиро Окубо

Когда Мотохиро Окубо спросили насчет персонажей вроде Айви, продюсер игры ответил, что хочет сохранить каноничные формы тела героев.

Напомним, SoulCalibur 6 выйдет в 2018 году для PC, PS4 и Xbox One.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1