Capcom продала около 2,5 миллионов копий Street Fighter 5

16 декабря 2017, в 20:48

Продюсер файтинга Street Fighter 5 Ёсинори Оно (Yoshinori Ono) в интервью изданию 4Gamer рассказал, что продажи игры близки к отметке 2,5 миллиона копий. Стоит отметить, что до марта 2016 года Capcom удалось продать 1,4 миллиона экземпляров файтинга вместо запланированных двух миллионов.

Ёсинори также сказал, что студия объявила полный состав персонажей третьего сезона, чтобы сохранить импульс до запуска Street Fighter 5: Arcade Edition. Напомним, что недавно Capcom представила Сакуру, Бланку, Фальку, Коди, Джи и Сагата.

Street Fighter 5 вышла 16 февраля 2016 года. Игра доступна для PlayStation 4 и персональных компьютеров. Релиз Street Fighter 5: Arcade Edition и первого персонажа третьего сезона, которым станет Сакура, состоится 16 января.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на How to Survive и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
Neominiga 42 lvl.
2 года назад
Я, конечно, рад за них. Но в серии от части к части ничего не меняется.
Ответить
0
White Serenity 27 lvl.
2 года назад
В колде тоже много лет ничего не меняется, но это не мешает ей хайпово продаваться.
Ответить
0
Neominiga 42 lvl.
2 года назад
Ну как ничего не меняется, сеттинг меняется, пушки немного меняются, примбабасы. А тут ничего. Персонажей, максимум, то уберут то снова воткнут.
Ответить
0
White Serenity 27 lvl.
2 года назад
Это же файтинг, какие тут могут быть серьёзные нововведения? Главное, что геймплей по-прежнему увлекает, хотя вещь строго на любителя.
Ответить
0
Samuel212 45 lvl.
2 года назад
Нет православнее файтинга, чем МК.
Ответить
0
Morfeus81 38 lvl.
2 года назад
Аминь, брат!
Ответить
+1
karelmonstr 51 lvl.
2 года назад
Один фиг продажи вполне не плохие.
Ответить
0