В новой RPG от Obsidian не будет микротранзакций

16 декабря 2017, в 18:04

Многих геймеров обеспокоила недавняя новость о том, что новую ролевую видеоигру от Obsidian Entertainment издаст Take-Two Interactive под лейблом Private Division. Игроки посчитали, что крупный издатель добавит в новый проект калифорнийской студии систему микротранзакций. Obsidian решила успокоить своих фанатов, заявив, что никаких лутбоксов в их игре не будет.

Мы с нетерпением ждём нашу новую RPG, и знаем, что и вы тоже. Мы хотели бы рассказать вам больше, но собираемся дождать более подходящего момента. Многие в последнее время спрашивают нас: «Будут ли в нашей игре лутбоксы и микротранзакции?» Наш ответ очень простой: «Нет. Никаких микротранзакций».


Мы также хотели бы рассказать о нашем партнёрстве с Private Division. Нас никто не подталкивает к добавлению микротранзакций в новую игру. Private Division поддерживает наше видение и нашу творческую свободу. Они являются фантастическими партнёрами, и мы очень рады работать вместе с ними.

— Obsidian Entertainment

Напомним, что Obsidian Entertainment работала над такими проектами, как Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords, Neverwinter Nights 2, Fallout: New Vegas, South Park: The Stick of Truth, Pillars of Eternity и другими. Новая RPG от калифорнийской студии выйдет не раньше второго квартала 2019 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6