Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Фанаты Star Citizen пытаются вернуть $25 тысяч и $16 тысяч, но им их не отдают

14 декабря 2017, в 23:05
В сентябре 2017 года Филипп Шульц (Philipp Schulz) потребовал у разработчиков Star Citizen возместить ему более $24 тысяч. Сегодня, почти через три месяца после этого, он так и не получил полную сумму или компенсацию за судебные издержки, которые понёс за это время. Рассказываем, с чего началось и что происходит.

Шульц заинтересовался игрой в 2012 году, когда игра была анонсировала. Он отправился на Kickstarter, заинтересовался проектом и решил поддержать его. С тех пор он потратил более $25 тысяч на различные контент, такой как космические корабли, реактивные байки и аквариумы.

Некоторые из этих денег пошли на подписку и внутриигровую валюту, и Филипп согласен с тем, что эту часть ему могут не возвращать. Вместо этого Шульц считает, что имеет право получить обратно ровно 24431 доллара и 83 цента.

Cloud Imperium и Roberts Space Industries, работающие над Star Citizen, отказались подтверждать сумму и вообще факт просьбы возмещения.

Фанаты Star Citizen пытаются вернуть $25 тысяч и $16 тысяч, но им их не отдают

После того, как Шульц подал заявку, агент поддержки почти месяц пытался переубедить его, рассказывая о том, частью какого уникального процесса разработки он является.

26 октября Шульц выдвинул ультиматум: либо ему вернут деньги в течении 14 суток, либо он наймёт адвоката и пойдёт в суд. Когда срок истёк, Филипп сдержал слово. Теперь, учитывая судебные издержки, он требует у разработчиков 25812 долларов и 30 центов.

20 ноября Шульц получил деньги, но лишь небольшую часть от запрашиваемого. Ему вернули $1595. После этого общение с игроком продолжил уже комьюнити-директор Roberts Space Industries. По состоянию на 10 декабря Филиппу возместили $17200. Остальная сумма всё ещё удерживается.

Фанаты Star Citizen пытаются вернуть $25 тысяч и $16 тысяч, но им их не отдают

Филипп сомневается, что сможет вернуть оставшиеся деньги до праздников. Но он заявил, что готов продолжать переговоры, однако ему сильно надоело ждать.

Шульц далеко не единственный, кто просит вернуть деньги. В сентябре ещё один игрок потребовал возместить ему $16700, так как разработчики до сих пор не выполнили обещания, данные в 2012 году. Он тоже всё ещё не получил полную сумму и собирается подать иск.


Материалы по теме:

Смотрите также
Комментарии
OfflineVorwald
46
15 декабря 2017 21:59
Потихоньку игра превращается в один скандал!
ОтветитьЦитировать выделенное
0
Offlinekarelmonstr
59
16 декабря 2017 08:18
Да денег он конечно не хило вбухал.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineNeominiga
58
16 декабря 2017 09:07
Слишком амбициозная и здоровенная игра чтобы воплотить и отполировать все в столь короткий срок.
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: