Над чем смеялась вся The Game Awards? Сценарист A Way Out прямым текстом послал EA и «Оскар»

8 декабря 2017, в 13:59

Ни одна церемония не должна обходиться без человека, над шутками которого будут смеяться все гости и зрители, и которого потом ещё неделю будет цитировать Reddit. Джозеф Фэйрс (Josef Fares), сценарист Brothers: A Tale of Two Sons и предстоящей A Way Out, — вот о ком с самого утра пишут: «нам нужен такой герой».


Перед тем как презентовать новый трейлер A Way Out и объявить дату выхода, Фэйрс послал Оскар и до покраснения смутил ведущего Джеффа Кейли (Geoff Keighley).

Над чем смеялась вся The Game Awards? Сценарист A Way Out прямым текстом послал EA и «Оскар»

Вы же уже посмотрели третий трейлер Death Stranding? Младенца внутри Ридуса запомнили? Ну разумеется, такое не забудешь.


Джозеф заявил, что A Way Out не имеет никакого отношению к Electronic Arts и их «дерьму», имея в виду скандал с микротранзакциями и лутбоксами в Star Wars: Battlefront II. Работа над игрой идёт в рамках программы EA Originals, у команды Фэйрса полная свобода действий, а EA лишь оказывает поддержку.

Reddit сразу же подхватил хайп. В ближайшее время ждите много мемов с Фэйрсом. А пока вот цитаты реддитовцев про происходящее.

EA, постройте статую этому человеку. Он ваш лучший пиарщик за много лет.

Он пожертвовал своей карьерой ради нас.

Это невероятно. Вот есть такие шоу, супер серьёзные, а затем там внезапно случается абсурдный поворот событий. Это именно тот случай!

Это была лучшая часть шоу.

Мы не сможем опубликовать все смешные моменты с The Game Awards 2017 на сайте, а уж тем более предстоящий большой поток комиксов и мемом с Фэйрсом, но зато мы сделаем это в нашей группе во ВКонтакте. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Whispers of a Machine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5