Ветераны Riot Games открыли новую ТВ- и игровую студию Wonderstorm

1 декабря 2017, в 19:56

Группа ветеранов Riot Games открыла Wonderstorm, новую телевизионную и игровую студию, в которой они собираются создавать игры с упором на повествование.

Как оказалась, студию тихонько открыли ещё в 2016 году трое человек, среди которых бывший креативный директор Riot, Аарон Эхаш (Aaron Ehasz), который также в своё время был сценаристом мультфильма «Аватар: Легенда об Аанге». Также к нему присоединились Джастин Ричмонд (Justin Richmond), гейм-директор серии Uncharted в Naughty Dog, и Джастин Сантистевен (Justin Santisteven), в прошлом глава отдела финансов подразделения исследования и разработок Riot.

Wonderstorm уже сотрудничает с Netflix и в данный момент сосредоточилась на производстве мультсериала, который выйдет в 2018 году. Затем студия намерена выпустить игру ААА-уровня, действия которой развернутся в той же вселенной, что и мультфильм.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4