Sony: «В минувшую чёрную пятницу мы продали больше консолей, чем когда-либо за 23 года»

28 ноября 2017, в 15:23

Sony провела самую успешную чёрную пятницу в своей истории с точки зрения проданных консолей. Об этом рассказал старший вице-президент компании Эрик Лемпель (Eric Lempel) в интервью американскому телеканалу CNBC.


У нас была самая большая чёрная пятница в истории PlayStation. Мы продали больше консолей, чем когда-либо в нашей 23-летней истории, и PlayStation Plus является естественным дополнением к этой покупке.


Перед началом этого поколения консолей, многие люди говорили, что это не сработает. Но, как вы можете видеть, бизнес PlayStation 4 процветает. В прошлом месяце Sony Corp. сообщила о своих доходах. Прибыль выросла на 346%, и главная заслуга в этом принадлежит PlayStation. Мы феноменально провели этот год.

— Эрик Лемпель


Напомним, что в минувшую чёрную пятницу Sony снизила цену на PS4 Slim до $ 199, а на PS4 Pro — до $ 349. Кроме того, японская компания предлагала различные бандлы с PSVR по цене $ 300.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hard Truck Apocalypse / Ex Machina и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5