Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Не упусти свою консоль!

Появились новые скриншоты и первые подробности вестерна This Land is My Land

2 ноября 2017, в 11:08

Компания Game Labs объявила о том, что она работает над вестерном от третьего лица с открытым миром под названием This Land is My Land, разрабатывающимся для PC-платформы. По словам разработчиков, This Land is My Land — это однопользовательский стелс-экшен с максимально живым и враждебным к игроку окружением.

В This Land is My Land игроки возьмут под свой контроль воина-индейца, состоящего в одном из племен, которое сражается за свою свободу. Разработчики отмечают, что в This Land is My Land будет несколько инновационных механик, которые призваны сделать продукт более разнообразным.

Игроделы также обещают реализовать умный искусственный интеллект и масштабную карту, которая будет больше, чем в Skyrim. В игровом мире будут происходить действия вне зависимости от действий игрока. К тому же при каждом новом прохождении мир будет развиваться рандомно. Таким образом, каждый раз при начале новой игры поведение противников и случайные события будут происходить по-разному.

Game Labs добавила, что каждое задание в игре можно будет выполнить несколькими способами. Остается надеяться, что все обещания будут выполнены и мы получим годный вестерн с открытым миром.

Все скриншоты из This Land is My Land можно посмотреть здесь.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4