Techland показала пасхалку в Dying Light, посвященную «отцу зомби» Джорджу Ромеро

19 октября 2017, в 14:33

Компания Techland опубликовала коротенькое видео, демонстрирующее граффити в хорроре от первого лица Dying Light, которое посвящено «отцу фильмов про зомби» Джорджу Э. Ромеро (George A. Romero). Данная пасхалка получила одобрение от сына Джорджа Э. Ромеро, который заявил, что признателен разработчикам за то, что они сделали.


Когда сотрудники Techland обратились ко мне с вопросом, согласен ли я, чтобы они отдали дань уважения моему отцу в их игре Dying Light, я был удостоен огромной чести, поскольку являюсь большим поклонником игры и мне нравится то граффити, которое они создали.
— Джордж Камерон Ромеро (George Cameron Romero)

Отметим, что Джордж Э. Ромеро скончался 16 июля 2017 года. Большинству людей он запомнился, как режиссер множества фильмов ужасов про зомби, включая «Ночь живых мертвецов» и «Рассвет мертвецов».

Techland показала пасхалку в Dying Light, посвященную «отцу зомби» Джорджу Ромеро

Игроки могут самостоятельно увидеть пасхалку, расположенную в локации «Мастерская Джафара» (Jaffar's Workshop). Ее добавили в недавнем обновлении Content Drop #1, которое также привнесло в игру новые виды оружия.

Напоминаем, что для Dying Light в течение нескольких последующих месяцев обещают выпустить еще как минимум восемь обновлений.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6