Эд Бун рассказал о возможности порта Injustice 2 на Nintendo Switch

12 октября 2017, в 10:33

Директор Netherrealm Studios Эд Бун (Ed Boon) в своем недавнем интервью рассказал о том, что он думает насчет возможности портировать супергеройский файтинг Injustice 2 на гибридную консоль Nintendo Switch, которая по мощности заметно уступает PlayStation 4 и даже Xbox One.

Это другая аппаратная архитектура. Вы не можете просто так взять и портировать игру с PS4 на Nintendo Switch. Нам бы понадобилась внешняя команда. Я знаю, что у нас достаточно людей, чтобы создать три консольные игры, но это было бы довольно тяжело.
— Эд Бун

Эд Бун также добавил, что играть на Nintendo Switch в Injustice 2 было бы действительно весело.

У вас могли бы быть турниры. Все приходят со своей собственной системой, и вы можете иметь структурированные турниры, параллельный геймплей и все в таком духе.
— Эд Бун

Отметим, что сейчас на Nintendo Switch доступны такие файтинги, как Pokken Tournament, Ultra Street Fighter 2 и ARMs. Выпуск Injustice 2 на Nintendo Switch стал бы отличным поводом для других разработчиков сделать что-то подобное. Напомним, что недавно для Nintendo Switch были анонсированы Doom и Wolfenstein II: The New Colossus.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blood: Fresh Supply и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2