Doom и Wolfenstein 2: The New Colossus выпустят на Nintendo Switch

15 сентября 2017, в 13:15

Компания Bethesda Softworks совсем недавно сделала довольно неожиданный анонс — шутеры от первого лица Doom и Wolfenstein 2: The New Colossus выйдут на гибридной консоли Nintendo Switch. При этом игры получат некоторые ограничения, которые позволят мобильному 20-нм чипу NVIDIA Tegra X1 выдавать приемлемую частоту кадров.


Игра Doom на Nintendo Switch не будет иметь редактора уровней SnapMap, который доступен в версиях данного продукта для PC, PlayStation 4 и Xbox One. При этом версия игры на физическом носителе (картридже) будет включать в себя только одиночную кампанию, а многопользовательский режим геймерам предстоит загружать отдельно.

Учитывая то, что PS4-версия Doom весит около 76,78 ГБ (накопитель Nintendo Switch имеет только 32 ГБ), вырезанные из версии игры для Nintendo Switch некоторые элементы являются довольно обоснованным решением Bethesda Softworks.

Что касается Nintendo Switch-версии Wolfenstein 2: The New Colossus, о том, какие ограничения получит эта игра, пока неизвестно.

Выход Doom на Nintendo Switch намечен уже на эту зиму, в то время как Wolfenstein 2: The New Colossus появится на консоли от Nintendo в 2018 году (на PS4, Xbox One и PC релиз состоится 27 октября этого года).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Doorways: Holy Mountains of Flesh и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4