CD Projekt RED покинули несколько ключевых сотрудников Cyberpunk 2077

5 октября 2017, в 17:30

По информации издания GamePressure, из компании CD Projekt RED ушли несколько ключевых разработчиков. Проанализировав учётные записи сотрудников польской студии на LinkedIn, журналисты пришли к выводу, что теперь в CD Projekt RED трудится на четыре работника меньше.

CD Projekt RED покинули несколько ключевых сотрудников Cyberpunk 2077

Матеуш Пьяскевич (Mateusz Piaskiewicz), ранее отвечавший за дизайн уровней, с начала октября работает на варшавскую студию Flying Wild Hog, которая известна по игре Shadow Warrior 2. Ранее Пьяскевич помогал Treyarch при разработке Call of Duty: Black Ops 3.

Старший продюсер геймплея Дерек Паттерсон (Derek Patterson) тоже закончил работать в CD Projekt RED в сентябре. С октября Паттерсон работает в Techland.

Ещё одним важным сотрудником, покинувшим польскую студию, стал менеджер проектов Овидиу Траян Василеску (Ovidiu Traian Vasilescu), который теперь работает в V11 STUDIO GAME.

Арт-продюсер Михал Стец (Michal Stec) прекратил сотрудничество с CD Projekt RED в прошлом месяце. Отмечается, что ветеран студии последнее время работал над дополнениями для Witcher 3 и Cyberpunk 2077.

В CD Projekt RED пока никак не прокомментировали ситуацию.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Whispers of a Machine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4