4A Games: «Xbox One X позволит нам сделать Metro Exodus потрясающей игрой»

29 августа 2017, в 14:04

Украинская студия-разработчик 4A Games, базирующаяся на Мальте, положительно удивила своих поклонников, когда впервые представила трейлер предстоящего шутера от первого лица Metro Exodus, который был показан на выставке E3 2017. Игру представили во время конференции Microsoft, где было объявлено, что данный продукт входит в список тех, которые получат некоторые графические расширения для Xbox One X.

4A Games уже доказала миру, что умеет делать отличные игры в плане графики, выпустив такие продукты, как Metro 2033 и Metro: Last Light.

Тем не менее, у многих, кто видел трейлер Metro Exodus, возник вопрос, будет ли данная игра в действительности иметь такую графику. Разработчики заявили, что трейлер был записан с PC-версии игры, но с соответствующими железу Xbox One X спецификациями.

Мощность Xbox One X позволит выглядеть игре потрясающе. Трейлер был записан на движке игры. Мы удалили из представленной демки такие элементы, как HUD-интерфейс и Quick Time Events-моменты, отполировали постановочные сцены и музыкальное сопровождение, чтобы все соответствовало показанным действиям в трейлере. Однако игра выглядит именно так, как вы можете видеть на видео.
— исполнительный продюсер игры Джонатан Блох (Jonathan Bloch)

Чтобы удостовериться в данной информации, нам предстоит ждать официального релиза Metro Exodus, который состоится в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One. По словам разработчиков из 4A Games, Metro Exodus будет реиграбельным продуктом, так как развитие внутриигровой истории имеет зависимость от принятых геймерами решений по мере прохождения.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 0