Клементина из The Walking Dead от Telltale не появится в телесериале «Ходячие мертвецы»

3 августа 2017, в 13:53

Многие поклонники комиксов «Ходячие мертвецы» наверняка знакомы с одноименными телесериалом и серией приключенческих эпизодических игр от Telltale Games. Некоторые из геймеров до сих пор надеются, что в сериале «Ходячие мертвецы» появятся персонажи из игры, в частности, Клементина, которая запомнилась геймерам по всем трем сезонам игры The Walking Dead.

Однако недавно создатель франшизы Роберт Киркман (Robert Kirkman) во время своего выступления на Comic-Con International 2017 в Сан-Диего официально опроверг информацию, что в сериале может появиться Клементина, сказав свое нет.

Было бы замечательно, если бы Клементина «дала пять» Карлу в телесериале, но для этого придется создавать фанфик. Прошу прощения.
— Роберт Киркман

Стоит отметить, что ранее редакционный директор Skybound Шон Мацкевич (Sean Mackiewicz) намекнул на появления Клементины в телесериалах «Ходячие мертвецы» или «Бойтесь ходячих мертвецов», но, похоже, что Киркман полностью отнял надежду у фанатов на такой сюжетный поворот.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1