Paradox подарит геймерам игру или два DLC в качестве компенсации за повышение цен

7 июля 2017, в 13:45

Повышение цен на игры Paradox Interactive вызвало у многих геймеров бурную критику, из-за чего компания все-таки решила пойти на уступки, объявив, что вернет все как было. Однако на этом все не закончится, так как некоторые игроки уже успели приобрести себе ту или иную игру по завышенной ранее цене. Чтобы вернуть доверие игроков, Paradox Interactive намерена подарить геймерам одну игру или два дополнения совершенно бесплатно.

Изучив с нашими партнерами по продажам все варианты, мы пришли к выводу, что полное возмещение (как, например, возврат средств) невозможно. Вместо этого мы подарим всем, кто купил любой продукт Paradox с 17 мая по 6 июля (включая предварительные заказы Steel Division: Normandy 44 до 17 мая) в любой валюте кроме доллара США (где цены не были изменены), бесплатную копию игры или два дополнения.
— Paradox Interactive

Если вы купили игру не в долларах (повышение цен затронуло только продукцию в других валютах) с 17 мая по 6 июля этого года, то прямо сейчас вы можете обратиться в поддержку компании и попросить у нее одну игру или два дополнения. Ниже можете ознакомиться со списком доступных игр и DLC:

Paradox Interactive утверждает, что все цены на игры компании заморожены на три месяца. То есть в течение этого времени стоимость продуктов не будет повышаться.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DiRT Rally и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0