Detroit: Become Human выйдет в 2018 году

19 июня 2017, в 17:36

Detroit: Become Human — новая игра от студии Quantic Dream, ранее разработавшей Heavy Rain и Beyond: Two Souls — выйдет в 2018 году. Это подтвердил режиссер игры Дэвид Кейдж (David Cage).

До сих пор сама студия так и не назвала конкретной даты выхода игры, однако в своём интервью сайту GameSpot Кейдж сказал, что «это случится в следующем году».

Некоторые люди полагали, что игра выйдет в этом году, и на это были основания: проект засветился в видео под названием «Выходящее на PlayStation в 2017 году», которое Sony опубликовала на своей официальной странице в Twitter. Тем не менее, Шухей Йошида (Shuhei Yoshida), президент Sony Worldwide Studios, позже заявил, что это была простая ошибка.

На E3 2017 был показан новый геймплей игры, полный драматизма. О том, что ещё компания представила на своей презентации — в новости по теме.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2