Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Blizzard работает над мобильной игрой во вселенной Warcraft

26 мая 2017, в 11:39
У компании Blizzard есть в настоящее время, как минимум, два неанонсированных проекта в разработке. Одним из них является шутер от первого лица, в то время как вторая игра относится к мобильным, хотя, скорее всего, разрабатывается и для PC. Судя по обновленному списку вакансий, мобильная игра будет наподобие Hearthstone во вселенной Warcraft.

Компания ищет FX-художника, который должен обладать следующим требованием: «страсть к созданию образов, синонимичных IP Warcraft».

В объявлении также указано, что разработчики должны быть готовы работать в составе небольшой команды. К тому же требуется навык работы с движком Unity. Все эти требования аналогичны тем, которые были при разработке Hearthstone, так что, возможно, Blizzard планирует выпустить продолжение или что-то в этом духе. Как думаете?

Кроме того, Том Чилтон (Tom Chilton), Дэвид Ким (David Kim) и Дастин Браудер (Dustin Browder) понемногу переходят от работы над WoW, Starcraft 2 и Heroes of the Storm к этим самым неанонсированным проектам.

Материалы по теме:

Наверх
Смотрите также

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей: