Nintendo выпустит The Legend of Zelda для смартфонов

После того как Nintendo решила сосредоточиться не только на играх для своих собственных платформ, но и для сторонних мобильных устройств, она выпустила несколько продуктов, включая Miitomo, Fire Emblem Heroes и Super Mario Run. Похоже, что пришла очередь и серии The Legend of Zelda посетить мобильные платформы.

По данным издания The Wall Street Journal, киотская компания планирует выпустить The Legend of Zelda для смартфонов сразу после мобильной версии Animal Crossing, которая должна выйти во второй половине этого года на iOS и Android.

Мобильную The Legend of Zelda Nintendo разрабатывает вместе с DeNA, но представители обеих компаний пока отказываются давать какие-то комментарии.

Пока неясно, как Nintendo планирует взимать плату за мобильную версию The Legend of Zelda, но если вспомнить ситуацию с Super Mario Run, то геймеров ждет условно-бесплатная модель распространения.

Недавно Nintendo заявила, что за последний финансовый год, завершившийся в марте 2017 года, она заработала 176,4 млн. долларов от рынка мобильных игр. Президент компании Тацуми Кимисима (Tatsumi Kimishima) сообщил, что Nintendo планирует увеличить доход от рынка мобильных игр. К тому же подобные действия должны привлечь казуальных геймеров к покупке игровых устройств Nintendo.

🍓 «Cекс-куклы нового поколения» со встроенными нейросетями уже на подходе
0
Комментарии 0