Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Анонсирована третья фаза бета-тестирования Quake Champions

21 апреля 2017, в 13:51

Недавно завершилась вторая фаза закрытого бета-тестирования сетевого шутера от первого лица Quake Champions, в котором далеко не все желающие, к сожалению, смогли принять свое участие. Однако не стоит расстраиваться, так как сегодня, 21 апреля, начнется третий этап ЗБТ данной игры.

Если вы еще не подали свою заявку на участие в закрытом бета-тестировании, быстрее сделайте это, так как до начала третьей фазы ЗБТ остались считанные часы. Подать свою заявку, как и раньше, можно на официальном сайте, указав адрес электронной почты и страну проживания.

Анонсирована третья фаза бета-тестирования Quake Champions

Если же вы уже подавали свою заявку, обязательно проверьте свою электронную почту, возможно, там вас ждет инвайт. Третий этап закрытого бета-тестирования Quake Champions начнется сегодня в 17:00 (МСК) и продлится до 23:00 (МСК) 23 апреля этого года.

Напомним, совсем недавно Bethesda показала трейлер чемпиона Galena из Quake Champions.

Читать далее:

← Предыдущая новость
Blizzard подарит 20 героев в Heroes Of The Storm
С выпуском крупного обновления версии 2.0 для MOBA-игры Heroes Of The Storm на следующей неделе компания Blizzard будет раздавать большой ...
Следующая новость →
Состоялся мягкий запуск мобильной MMORPG Crusaders of Light
Сегодня состоялся мягкий запуск англоязычной версии популярной MMORPG Crusaders of Light. Китайская студия-разработчик NetEase уже запустила игру на родине в ...
Понравилась новость?
Наверх
Новости по игре: Quake Champions
Новость актуальна для:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineSamuel212
50
22 апреля 2017 10:50
0
Игра просто ужасно работает. То грузит по пол дня, то вылетает. Но если удастся поиграть, то получаешь классический классный Quake.
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.