Разработчики Escape from Tarkov представили геймплей новой фракции — Диких

5 апреля 2017, в 18:01

По словам авторов, над альфа-версией Escape from Tarkov «вовсю кипит работа», а с новым патчем к двум существующим фракциям добавится новая — Дикие.

Все это время игроки могли выбирать лишь между соперничающими фракциями USEC и BEAR, которые к тому же страдали от нападок Диких под управлением искусственного интеллекта. С выходом нового патча игроки смогут опробовать ни на что не похожий геймплей Диких без риска потери основного персонажа.

«Игра за Дикого — это игра без правил, где игрок сможет ощутить совсем иной геймплей, полный динамики и куража. Игрок-Дикий возрождается вместе с Дикими, управляемыми ИИ. Тактика игры за Дикого привносит массу новых боевых ситуаций, в большинстве случаев усложняя жизнь тем, кто играет за основного персонажа, и не исключая ожесточенных стычек между самими Дикими. Иными словами, это возможность попробовать себя в роли чувствующего себя хозяином города мародера без риска потерять ценную экипировку или оружие основного персонажа» — сказано на официальном сайте игры.

Escape from Tarkov (Побег из Тáркова) — это хардкорная реалистичная сюжетная многопользовательская онлайн-игра, сочетающая в себе черты жанров FPS/TPS, боевого симулятора и RPG c ММО элементами.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
rockstargames 45 lvl.
2 года назад
красивая картинка....новый сталкер бы с такой картинкой)))
Ответить
+4
ilya148 30 lvl.
2 года назад
ваще так то игра чётко выгледит
Ответить
0
lordss 24 lvl.
2 года назад
в целом игра выглядит интересно , но чёт не верю я в команду разрабов .
Ответить
0