AMD выпустила драйвер 17.3.2, который добавил поддержку Mass Effect: Andromeda

16 марта 2017, в 12:41

Компания AMD действует согласно своей новой стратегии и старается успеть к выходу каждой крупной игры подготовить оптимизированный драйвер. С Mass Effect: Andromeda она даже обогнала этот график, выпустив новый драйвер за неделю до релиза игры, даже быстрее конкурента из NVIDIA.

Как утверждают разработчики, Crimson ReLive Edition 17.3.2 оптимизирован для новой научно-фантастической ролевой игры Mass Effect: Andromeda. Установка именно этой версии повысит производительность в данной игре на 12 %, результат зафиксирован на Radeon RX 480 8GB. Также в программную часть драйвера был добавлен оптимизированный профиль AMD Optimized Tessellation Profile, исправлены многие ошибки.

В других играх также нужно ожидать повышения производительности. Например, новый драйвер исправляет проблемы с текстурами в последней версии Tom Clancy's The Division, работающей под API DirectX 12, а также проблемы с мерцанием текстур, о которых сообщали игроки в For Honor при использовании мульти-GPU конфигурации.

Исправлена проблема конфликта настроек и оверлей-режимов Origin и Crimson, работающих одновременно в Battlefield 1. Пользователи могут отключить Origin в Battlefield 1, если у них в дальнейшем возникнут проблемы с запуском игры.

Исправлены ошибки, возникавшие при использовании AMD FreeSync в целом ряде игр: Sniper Elite 4, Counter-Strike: Global Offensive, World of WarCraft и Shadow Warrior 2. Скачать драйвер можно с официального сайта AMD.

Ну а мы же напоминаем, что Mass Effect: Andromeda выйдет в цифровой виде по всему миру 21 марта 2017 года и на дисках в России 23 марта 2017 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0