VGTimes Logo VGTimes Logo

Анонсирована Farming Simulator 18 для Switch, 3DS и PS Vita

Студия GIANTS Software сегодня анонсировала разработку симулятора фермерского хозяйства и лесозаготовки Farming Simulator 18 для портативных систем.

Это логичное решение, поскольку серия Farming Simulator по-прежнему набирает успех у аудитории, кроме того, в последний раз игра из серии Farming Simulator выходила для ручных консолей аж в 2012 году, так что на неё должен быть спрос.

Местом действия Farming Simulator 18 станет новый для серии южноамериканский регион, вроде Техаса, где игроку предстоит разбить огромные поля, заняться животноводством и лесозаготовкой. На скриншотах мы видим живописные участки, содержащие реки, озера, каньоны и скалы.

Как обычно вначале игроку будет доступно всего несколько машин для выполнения базовых задач, а всего разработчики добавят более 50 сельскохозяйственных тракторов, которые игрок откроет со временем. Бизнес-система останется прежней.

Farming Simulator 18 выйдет в июне 2017 года для Nintendo Switch, Nintendo 3DS и PlayStation Vita. Судя по опубликованным скриншотам, разработчики явно не планировали делать графику, соответствующую современным стандартам, впрочем, поскольку консоли старые, то это и понятно:

🐴 Авторы Assassin's Creed раскрыли большую тайну — лошади в игре сделаны из обычного человеческого скелета.
Оценить
Комментарии 0