Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Гор Вербински рассказал о том, почему отменили фильм BioShock

17 февраля 2017, в 14:24

Известный кинорежиссер и сценарист Гор Вербински (Gore Verbinski), который около четырех лет назад работал над фильмом по мотивам серии видеоигр BioShock, совсем недавно пообщался с фанатами на форуме Reddit. Несмотря на то, что большую часть времени Вербински рассказывал о своем новом триллере «Лекарство от здоровья», его внимание также не обошла история с фильмом BioShock.

Когда режиссеру задали вопрос о том, почему отменили фильм BioShock, он ответил, что причина заключается в разногласиях в рейтинге фильма. Он утверждает, что работал над кинолентой около восьми недель, и желал сделать фильм с рейтингом R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого), в то время как Universal Pictures видела киноленту лишь с рейтингом PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен), и никак не хотела рисковать.

Примечательно, что желание Вербински касательно рейтинга фильма совпадает с тем, что есть в самой игре, ведь она также рассчитана в основном на взрослую аудиторию. Однако расстраиваться фанатам BioShock не стоит, так как кинорежиссер заявил, что не исключает возможности вернуться к созданию данного фильма.

«Я думаю, что все изменилось, и, возможно, у меня будет еще один шанс, но это действительно нелегко возвращаться к работе над фильмом, над которым ранее работал восемь недель и в голове уже выстраивалась вся картина, а процесс был почти завершен» — сказал Гор Вербински.

Что ж, надеемся, фильм когда-нибудь увидит свет, и приятно удивит поклонников игр. Напоминаем, что недавно над созданием фильмов по своим играм задумалось даже издательство Take-Two.

Читать далее:

← Предыдущая новость
В Origin Access добавлены Furi, The Saboteur и Aragami
Библиотека игр Origin Access пополнилась тремя новыми продуктами, в числе которых фантастический экшен Furi, приключенческий шутер с открытым миром The ...
Следующая новость →
Для Hearthstone выйдет три дополнения с картами, «приключений» больше не будет
Blizzard опубликовала много интересной информации касательно текущего года в Hearthstone. Игроков ждут три больших дополнения с картами, но от «приключений» ...
Понравилась новость?
Наверх
Новости по игре: BioShock

Скидки и лучшие цены на игры и DLC — что покупают прямо сейчас8428 игр со скидками куплено сегодня
Узнайте, как покупать игры со скидками до 90% с помощью VGTimes.RuМы и сами так покупаем игры для обзоров и конкурсов :-)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Offlinerockstargames
55
17 февраля 2017 20:35
+2
не не не! рейтинг должен быть 18+ иначе экшена такого как в игре мы не ощутим
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineBatBro
45
17 февраля 2017 21:48
0
Весьма печально! При нормальном сценарии и режиссуре могла бы получиться шикарная кинолента.
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinejoker71rus
47
18 февраля 2017 05:39
0
Да щас и Дэдпул с рейтингом 18+ окупился, из-за него разрешили снимать Логан с тем же рейтингом, и уже все хвалят фильм. А это только верхушка айсберга, так что фильм по биошоку с кровищей, отвратительными сплайсерами, расчлененкой буром биг дэдди — всего лишь вопрос времени, остается просто ждать.
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinekarelmonstr
50
20 февраля 2017 05:26
0
А я бы глянул кинчик по биошоку(
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.