Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Гор Вербински рассказал о том, почему отменили фильм BioShock

17 февраля 2017, в 14:24

Известный кинорежиссер и сценарист Гор Вербински (Gore Verbinski), который около четырех лет назад работал над фильмом по мотивам серии видеоигр BioShock, совсем недавно пообщался с фанатами на форуме Reddit. Несмотря на то, что большую часть времени Вербински рассказывал о своем новом триллере «Лекарство от здоровья», его внимание также не обошла история с фильмом BioShock.

Когда режиссеру задали вопрос о том, почему отменили фильм BioShock, он ответил, что причина заключается в разногласиях в рейтинге фильма. Он утверждает, что работал над кинолентой около восьми недель, и желал сделать фильм с рейтингом R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого), в то время как Universal Pictures видела киноленту лишь с рейтингом PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен), и никак не хотела рисковать.

Примечательно, что желание Вербински касательно рейтинга фильма совпадает с тем, что есть в самой игре, ведь она также рассчитана в основном на взрослую аудиторию. Однако расстраиваться фанатам BioShock не стоит, так как кинорежиссер заявил, что не исключает возможности вернуться к созданию данного фильма.

«Я думаю, что все изменилось, и, возможно, у меня будет еще один шанс, но это действительно нелегко возвращаться к работе над фильмом, над которым ранее работал восемь недель и в голове уже выстраивалась вся картина, а процесс был почти завершен» — сказал Гор Вербински.

Что ж, надеемся, фильм когда-нибудь увидит свет, и приятно удивит поклонников игр. Напоминаем, что недавно над созданием фильмов по своим играм задумалось даже издательство Take-Two.

← Предыдущая новость
В Origin Access добавлены Furi, The Saboteur и Aragami
Библиотека игр Origin Access пополнилась тремя новыми продуктами, в числе которых фантастический экшен Furi, приключенческий шутер с открытым миром The ...
Следующая новость →
Для Hearthstone выйдет три дополнения с картами, «приключений» больше не будет
Blizzard опубликовала много интересной информации касательно текущего года в Hearthstone. Игроков ждут три больших дополнения с картами, но от «приключений» ...
Понравилась новость?
Наверх
Новости по игре: BioShock
Лучшие новости за сегодня 21

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
Offlinerockstargames
49
17 февраля 2017 20:35
+2
не не не! рейтинг должен быть 18+ иначе экшена такого как в игре мы не ощутим
ОтветитьЦитировать выделенное
OfflineBatBro
44
17 февраля 2017 21:48
0
Весьма печально! При нормальном сценарии и режиссуре могла бы получиться шикарная кинолента.
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinejoker71rus
47
18 февраля 2017 05:39
0
Да щас и Дэдпул с рейтингом 18+ окупился, из-за него разрешили снимать Логан с тем же рейтингом, и уже все хвалят фильм. А это только верхушка айсберга, так что фильм по биошоку с кровищей, отвратительными сплайсерами, расчлененкой буром биг дэдди — всего лишь вопрос времени, остается просто ждать.
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinekarelmonstr
49
20 февраля 2017 05:26
0
А я бы глянул кинчик по биошоку(
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей