В сиквеле Star Wars: Battlefront не будет режима «Стычка»

2 февраля 2017, в 13:23

Студия DICE уже начала потихоньку разрабатывать сиквел Star Wars: Battlefront, который на выходе должен порадовать геймеров однопользовательской кампанией и множеством дополнительных вкусностей. Однако режим «Стычка» (Skirmish), доступный с лета этого года в оригинальной Star Wars: Battlefront, не планируется для сиквела.

«Стычка» (Skirmish) представляет собой возможность локального мультиплеера через функцию разделенного экрана в режимах «Атака шагоходов» и «Эскадра». Геймеры могут играть вдвоем, не подключаясь при этом к сети, а основное окружение в таком случае составляют боты. Данный режим был неким утешительным призом для игроков за то, что они так и не получили одиночную кампанию в Star Wars: Battlefront.

На этой неделе стало известно также, что Star Wars: Battlefront 2 будет включать в себя полноценный одиночный режим с кампанией. Примечательно, что отсутствие такового в оригинальной Star Wars: Battlefront от DICE объясняется желанием разработчиков успеть выпустить игру к премьере фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Star Wars: Battlefront 2 разрабатывается для PC, PS4 и Xbox One. Выход игры запланирован уже на этот год. Если верить словам генерального директора EA Эндрю Уилсона (Andrew Wilson), сиквел будет даже больше, чем оригинал.

Комментарии 2
2 года назад
Главное, что полноценную одиночную кампания завезут, игра точно успешной окажется
Ответить
+1
2 года назад
и багов пожалуйста побольше))) Обожаю баги)
Ответить
0