Еще один ветеран ушел из команды World of Warcraft

14 октября 2016, в 09:18

Из команды разработчиков World of Warcraft вчера ушел Том Хилтон (Tom “Kalgan” Chilton). По его словам, он остался с Blizzard, но будет работать над другим проектом. Корона гейм-директора WoW перешла к Иону Хаззикостасу (Ion Hazzikostas).

Том написал форумчанам вот такое письмо:

Я говорю «прощай» команде WoW с печалью, благодарностью и волнением. Я ухожу в новое приключение с Blizzard. Знаю, что WoW будет в надежных руках. Ион был неотъемлемой частью команды более восьми лет. Он посвятил себя многим аспектам геймдева — от дизайна классов до дизайна боев. У него есть своя потрясающая команда — кстати, те же ребята, которые создали весь контент Legion. Заверяю вас, что будущее WoW остается блестящим. Теперь мне, как всем простым игрокам, не терпится узнать, что разработчики приготовили для нас дальше.


World of Warcraft в последнее время потерял множество высококлассных девелоперов. Только посмотрите: Крис Метцен (Chris Metzen), Крэйг Амай (Craig Amai), Тайсон Мерфи (Tyson Murphy), Джеймс Во (James Waugh), Роб Пардо ( Rob Pardo). Мерфи ушел к Riot, Амай перешел в другой дивизион Blizzard, а Пардо начал свой стартап Bonfire.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Wonder Boy: The Dragon's Trap и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0