Высокий уровень хаоса в Disnonored 2 — как это будет и может быть

9 октября 2016, в 17:45

Высокий уровень хаоса в Dishonored был, есть и будет самым жестоким и беспощадным способом прохождения игры. Он достигался путём уничтожения чуть ли не всех персонажей подряд и приводил к непоправимым последствиям: плохой концовке и возрастанию сложности игры. Вторая же часть обещает быть ещё более вариативной, нежели оригинал, так почему бы не порассуждать о том, как Dishonored 2 будет выглядеть и играться на высоком уровне хаоса.

Прохождение одной из финальных миссий Dishonored на высоком уровне хаоса:

Важнейшее оружие Корво, помимо острого клинка, пистолета и арбалета, — это его движения и способности. Одно из ключевых умений приближённого Эмили Колдуин называется «Перенос» и выполняет роль телепорта. Будучи имбалансным для противников и очень полезным для Корво, в оригинале это умение позволяло герою избежать преследования и лихо скрыться с места преступления, а в Dishonored 2 «Перенос» будет усовершенствован и позволит персонажу ещё и замедлять время, как это было в дополнении к первой части Knife of Dunwall.

«Изгиб времени» тоже будет подвергнут качественному изменению. В Dishonored это умение позволяло, как ни странно, шалить со временем: замедлять его на некоторый период, становясь ультимативным средством уничтожения всего и вся окружающего и открывая себе карт-бланш для выполнения различных безрассудных или продуктивных действий, результат которых проявлялся уже тогда, когда действие способности заканчивалось. А в Dishonored 2 время можно будет ещё и ускорять.

Кроме того, не стоит забывать и об умении «Переселение», благодаря которому можно было стать на некоторое время чумной крысой, стражником или ещё кем-нибудь. Сиквел не будет обделён данной способностью, её тоже усовершенствуют, да и сами пользователи сумеют улучшить её по ходу игры. Впрочем, все скиллы можно будет прокачивать, как и в оригинале. Преемственность поколений, не иначе.

И это мы ещё об Эмили ни слова не сказали...
Таким образом, поразмыслив почти о ни о чём, мы пришли к далеко не бессмысленному выводу о том, что Dishonored 2 определённо стоит ждать, а ещё абсолютно точно не стоит упускать возможности до её релиза ознакомиться с первой Dishonored и проникнуться её той самой атмосферой.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
LifeInFire 30 lvl.
3 года назад
Жесть, что они он творит? Я 2 раза уже прошел эту игру, но такого сумасшедшего скила не получил. Вот это навыки, вот это тайминги.
Ответить
+1
Lag937c 48 lvl.
3 года назад
Слушай, а ты, посмотрев ролик, захотел игру перепройти? Я прям жутко.
Ответить
0
LifeInFire 30 lvl.
3 года назад
Конечно да))) Но не буду, у меня так всё эпично не получится, на видео вообще дикий хаос, вот хочу пере пройти игру без единого убийства.
Ответить
0
Lag937c 48 lvl.
3 года назад
А я наоборот с хаосом. Без убийств мало-помалу становится скучновато под конец. Но всё равно очень круто и увлекательно.
Ответить
0
LifeInFire 30 lvl.
3 года назад
Зато это супер стелс получится, крутая игрушка, вроде сама по себе простая, но столько разных возможностей и в зависимости как ты сыграешь концовка будет каждый раз другая, можно переигрывать по несколько раз, я уже представляю, что будет во 2-й части, если такое вытворяют сейчас...
Ответить
0
Lag937c 48 lvl.
3 года назад
А мне даже представить страшно, так много всего, наверное, будет в игре. Прям жду неистово.
Ответить
0
antarit_antarit 25 lvl.
3 года назад
такое крутое прохождение ,чувствую себя таким нубом
Ответить
0