В Escape from Tarkov будет гибкая кастомизация оружия

8 сентября 2016, в 18:42

Battlestate Games опубликовала новое видео Escape from Tarkov, которое во всех красках демонстрирует возможности оружейной кастомизации в игре. Стволы можно будет обвешивать как угодно: невероятное множество прикладок, рукояток, прицелов и прочих глушителей порадуют всех неравнодушных к «пушечному» вопросу пользователей.

Оружейный ассортимент Escape from Tarkov огромен, а это значит, количество возможных комбинаций различных обвесов очень велико. Пистолет можно будет сделать невероятно грозным, любимый автомат Калашникова без проблем перетрансформируется в снайперскую винтовку, а обделённый детальками корпус легко превратится в пулемёт.

Escape from Tarkov, напомним, по-настоящему народный проект. Мало того, что разрабатывают его наши с вами соотечественники, так ещё и действие игры разворачивается в полном опасностей российском городе Таркове, ставшем декорацией для участников междоусобной войны двух противоборствующих организаций.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4