Gamescom 2016: Prey — новый геймплейный тизер и превращение протагониста в кружку

19 августа 2016, в 18:19

В рамках Gamescom 2016 Bethesda опубликовала новый геймплейный тизер Prey. Игра выглядит необычно и крайне многообещающе, напоминает одновременно Dishonored, System Shock и даже Red Faction.

Атмосфера в Prey крайне гнетущая и давящая, несмотря на обилие ярких красок. В первой же сцене герой столкнётся с замеченными в первом трейлере чёрными сгустками и быстро с ними расправится. Затем протагонист ловко и необычно проникнет в закрытую комнату — буквально вселится в кружку и покатится в ведущее в помещение окошечко.

Не забыли разработчики продемонстрировать и ту самую космическую станцию, где, собственно, всё действие и развивается. Станция действительно огромная, красивая, чуть поломанная по причине захвата её инопланетянами и, конечно, невесомая. Да и вообще в момент «полётного» геймплея Prey напоминает недавно вышедшую Adrift.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Tropico 4 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 3
Vinni36 VGT Crew 56 lvl.
3 года назад
Ролик впечатлил, весьма интересная задумка)
Ответить
0
serjfakkt 33 lvl.
3 года назад
да очень круто, только какой это прей вообще?)))) чувак превратился в кружку жесть
Ответить
0
bloodking161 32 lvl.
3 года назад
дамм... вообще даже не то как себе представлял, пожалуй для меня хватит старого pray
Ответить
0