Эд Бун услышал геймеров, желающих выход Mortal Kombat XL для PC

1 августа 2016, в 12:36

Совсем недавно на страничке главы NetherRealm Studios Эда Буна (Ed Boon) в Twitter был проведен специальный опрос, в котором геймеры должны были выбрать, какую новость по Mortal Kombat X они хотели бы увидеть больше всего. Игроки могли проголосовать за один из трех вариантов – выпуск дополнения Mortal Kombat XL и сервиса GGPO (обновленный сетевой режим) для PC, четвертый сезон турнира ESL или за улучшения в балансе бойцов.

По результатам голосования, наибольшее количество геймеров проголосовало за первый вариант, то есть за выпуск дополнения Mortal Kombat XL и сервиса GGPO для PC. Эд Бун не заставил себя долго ждать и опубликовал в Twitter соответствующее сообщение – «Около 10 000 из вас проголосовало. Похоже, что вы ребята действительно хотите PC-версию Mortal Kombat XL и улучшения в балансе некоторых бойцов. Мы услышали вас».

Стоит отметить, что в январе этого года поддержка PC-версии Mortal Kombat X была прекращена. Вследствие этого новые бойцы и различные вкусности до сих пор недоступны для PC-геймеров. Надеемся, недавний опрос является первым шажком в сторону возвращения доверия «пекарей».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9