У Star Wars Battlefront появится четвертое DLC — Rogue One: Scarif

17 июля 2016, в 21:10

DICE объявила о четвертом расширении для Star Wars: Battlefront под названием Rogue One: Scarif. Оно тесно связано с Rogue One, спин-офф фильмом, который готовится к выходу на экраны.

Анонсировал это директор по дизайну Никлас Феграус (Niklas Fegraeus) во время Star Wars Celebrations. Он озвучил название DLC и подтвердил, что оно будет доступно уже в эти выходные. Известно, что в этом DLC можно будет сыграть за героиню фильма Джин Эрсо (Jyn Erso). В экранизации ее роль исполняет Фелисита Джонс. Вместе с Джин в игру введут персонажа Бена Мендельсона, директора Орсона Кренника (Orson Krennic).

У Star Wars Battlefront появится четвертое DLC — Rogue One: Scarif

Джин Эрсо — это бывшая преступница, ныне солдат Альянса за восстановление Республики. Она участвовала в краже планов «Звезды Смерти». Орсон Кренник — директор Передовых оружейных исследований, одного из подразделений вооружённых сил Галактической Империи. Отвечал за безопасность проекта «Звезда Смерти».

Ранее DICE раскрыла, что в третьем DLC Death Star можно будет сыграть за трандошанского охотника за головами Босска и всеми любимого Вуки Чубакку.

У Star Wars Battlefront появится четвертое DLC — Rogue One: Scarif

Как понятно из названия четвертого расширения, действие будет происходить на тропической планете Скариф. Империя использовала ее в качестве базы для постройки первой «Звезды Смерти».

Ниже приводится трейлер фильма Rogue One.

Star Wars Battlefront разошлась в 14 миллионах копиях, став одной из самых продаваемых игр франчайза. Сиквел уже в разработке, над ним трудятся студии DICE и Motive Studios. Планируемый год выхода — 2017.

Вдобавок к сиквелу ЕА издаст еще несколько игр от различных студий:

  • Экшен-адвенчура от третьего лица студии Respawn, дата релиза пока не известна;
  • Экшен от Visceral Games — выйдет в 2018;
  • Star Wars: The Old Republic продолжает поддерживаться студией BioWare;
  • Star Wars Galaxy of Heroes — разработка и поддержка Capital Games;
  • и еще один проект, в разработке которого принимает участие Criterion, детали по нему пока неизвестны.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 года назад
Странно, DICE заявляли что Battlefront будет только затрагивать оригинальную трилогию. А тут раз и длс из спин оффа, странно.
Ответить Цитировать выделенное
0