Вышло 15-минутное геймплейное видео Escape from Tarkov

23 июня 2016, в 19:27

Игровым изданием GameSpot было опубликовано совершенно новое пятнадцатиминутное геймплейное видео Escape from Tarkov — игры от разработчиком из Battlestate Games. Проект представляет собой разрабатываемую на пятой версии движка Unity сюжетную MMO-игру, в которой, согласно заявлениям разработчиков, каждое случившееся событие будет определяться либо основной сюжетной линией, либо сторонними квестами.


Раннее Battlestate Games занималась (впрочем, и теперь не перестаёт улучшать проект) многопользовательским шутером от первого лица Contract Wars. Игра обрела популярность в социальных сетях, после чего разработчики, вдохновившись успехом проекта, решили сделать и вторую часть, но, в общем, просто усовершенствованную версию оригинала, и выкатили на суд общественности Contract Wars 2.0 Standalone , уже получившую одобрение в Steam Greenlight.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
serjfakkt 34 lvl.
3 года назад
11:30 "huilo" хахахахахаха, понятно че за разрабы
Ответить
+1
Skalanut 36 lvl.
3 года назад
Мне кажется или фпс у них проседает,либо видео затормаживает?
Ответить
0
t3lLmE 38 lvl.
3 года назад
В группе разработчики уже ответили на этот вопрос. Вот он — микрорывки связаны с тем, что геймспот как -то криво перекодировал видео (запись велась при 140-180 фпс)
Ответить
0
PADONOK33 34 lvl.
3 года назад
А эт походу одна из миссий записана.
Ответить
0
Sergey Lvov 17 lvl.
2 года назад
Классс)) Всяко лучше кс
Ответить
0