Фил Спенсер пообещал улучшить PC-версию Quantum Break

12 апреля 2016, в 11:45

Не секрет, что последние игры для PC, издаваемые Microsoft, страдают от множества проблем с оптимизацией. Президент Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) не удовлетворен таким состоянием дел и пообещал, что компания намерена все исправить. Об этом Спенсер сообщил в Twitter, отмечая, что в PC-версии Quantum Break грядут улучшения.

По данным президента Microsoft Studios, Gears of War: Ultimate Edition уже получила свои улучшения, а Killer Instinct: Season 3 и без того вышла нормальной. Спенсер не уточнил, когда именно ждать патчей, повышающих производительность Quantum Break, ведь очень большое количество геймеров критикуют PC-версию этой игры именно за это.

Очень часто так происходит, когда на выходе игры страдают от плохой оптимизации. Важно понимать, что одни так и остаются страдать (отличный пример тому Batman: Arkham Knight), а другие действительно становятся лучше (XCOM 2). Quantum Break вышла неделю назад для PC и Xbox One — игра получила от нас 8 баллов. Надеемся Microsoft не подведет.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на We Are The Dwarves и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9
Tao 29 lvl.
3 года назад
Почему-то подобные проблемы решаются очень уж неспешно, хотя очевидно, что они наносят репутационные потери.
Ответить
+1
Dorinn 23 lvl.
3 года назад
rocksteady тоже пытались бэтмена исправить, но не удалось! так что я бы не доверял словам этого человека, который зарекомендовал себя как пустобрёх! да и пока есть UWP — все порты будут на старте кривые!
Ответить
0
Leama 37 lvl.
3 года назад
ну ты не прав, Бэтса очень даже поправили и у многих даже при первом запуске практически не было проблем (хероватые текстурки не считаются wink )
Ответить
+1
marvelous 31 lvl.
3 года назад
Согласен с комментом выше, хоть я не запускал у себя бетмена, но у друга после патчей работал замечательно
Ответить
0
BigZ 30 lvl.
3 года назад
Ага, а еще когда то fallout 4 обещали оптимизировать)
Ответить
0
Leama 37 lvl.
3 года назад
Фил Спенсер = говорящий неправду.
Ответить
0
Stalxer VGT Crew 70 lvl.
3 года назад
В Microsoft другие люди не работают жи
Ответить
+1
karelmonstr 51 lvl.
3 года назад
Обещанного три года ждут)
Ответить
0
PortalX3 35 lvl.
3 года назад
Бэтмен нормально идет, хватит уже про его оптимизацию языком чесать. Игра некстген, покупайте современное железо, и проблем с игрой не будет
Ответить
0