AMD выпустила драйвер, улучшающий работу Quantum Break

5 апреля 2016, в 13:12

Компания AMD сообщила о выпуске нового драйвера Radeon Software Crimson Edition для графических процессоров Radeon под номером 16.4.1. Именно он должен существенно повысить производительность экшена Quantum Break, который выходит уже завтра. Помимо этого, новый драйвер улучшает работу и других игр, а также устраняет многие дефекты.

По уверениям AMD, драйвер 16.4.1 повысит производительность в Quantum Break на 35 %. Однако такой прирост получат только владельцы видеокарт Radeon R9 Fury X. Также в новом драйвере реализована поддержка шлемов виртуальной реальности Oculus Rift и HTC Vive, устранены проблемы с кадровой частотой при использовании DirectX 12 и исправлены многие недочеты в таких играх, как Hitman, Tom Clancy's The Division и Need for Speed.

В частности, данные игры отныне должны работать нормально при режиме Crossfire, предполагающем использование двух видеокарт. Загрузить и установить драйвер 16.4.1 можно уже сейчас. Он доступен в настройках Radeon или на сайте AMD.

Интересно, насколько процентов повысит производительность Quantum Break драйвер от Nvidia. Напомним, предыдущий вызвал массу проблем, которые не сразу удалось решить «зеленым».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Layers of Fear и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2