Для Hearthstone вышло обновление 4.2.0

15 марта 2016, в 11:50

Вчера вечером коллекционная карточная видеоигра Hearthstone: Heroes of Warcraft получила обновление 4.2.0, которое добавило в игру множество нового контента — портрет паладина Леди Лиадрин, возможность распылять карты, полученные в режиме приключений и многое другое.

Помимо вышеописанных нововведений, в Hearthstone появились новые рубашки для карт — «Дробитель», «Глаза К'Туна» и Overwatch. К слову, последнюю рубашку дают всем, кто предзаказал игру Overwatch: Origins Edition. Вдобавок ко всему Blizzard устранила ряд технических ошибок. В частности, исправлены графические неполадки, возникающие на некоторых устройствах под управлением Android и iOS.

Отныне в Hearthstone: Heroes of Warcraft можно сделать предварительный заказ грядущего дополнения Whispers of the Old Gods («Пробуждение древних богов»). За это, кстати, геймеры получат рубашку для карт «Глаза К'Туна». Полный список нововведений и исправлений можно просмотреть на официальном сайте игры.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1