DirectX 12 преобразил убогие улочки Deus Ex: Mankind Divided

3 марта 2016, в 23:40

Microsoft подготовила трейлер DirectX 12, призванный убедить нас пойти и приобрести последнюю видеокарту, которая бы позволила ознакомиться со всеми преимуществами технологии в 60 fps. Наше внимание привлёк один из кадров ролика, где сравниваются версии Deus Ex: Mankind Divided на DirectX 11 и DirectX 12.

И пока дальний ракурс не позволяет оценить степень детализации объектов, нельзя не отметить, насколько безжизненные цвета используются в DX11-версии игры, тогда как DX12-вариант буквально источает яркие цвета. Это всё притом, что в оригинальной Deus Ex: Human Revolution яркость цветов достигалась за счёт обильного использования золотистого фильтра (игра, напоминаем, работала на DirectX 9 и DirectX 11). Возникает вопрос, не было ли намеренным решение лишить DX11-пользователей ярких цветов.

О всех преимуществах DirectX 12 расскажет данный ролик. Беспрецедентная графическая верность, повышение производительности при использовании ресурсов видеокарты до 20%, повышение производительности при использовании ресурсов процессора до 50%, уменьшенная задержка, плавная частота кадров, общее повышение стабильности. DirectX 12 называется не иначе как быстрейший API данного десятилетия. Чтобы воспользоваться всеми его преимуществами, понадобится Windows 10.

Если вы уже поиграли в Gears of War: Ultimate Edition, расскажите, как обстоят дела с повышением производительности? Тяжеловато или ничего?

В ролике демонстрировались как игры, которые будут поддерживать DirectX 12 со старта, так и игры, которые начнут поддерживать новый API благодаря скорому обновлению.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 16
t3lLmE 38 lvl.
4 года назад
Рекламный вброс. Сознательно обесцветили картинку на DX11 и показывают как результат. Видимо продажи видеокарт идут не так хорошо как хотелось бы?
Ответить
+7
Saidrex 4 lvl.
4 года назад
видеокарты не причем, просто пытаются продвинуть вин 10 и свой магазин.
Ответить
+2
PADONOK33 34 lvl.
4 года назад
а кроме режущий глаз красок, он чего-нибудь даёт?
Ответить
+4
AnabiozTLNH 22 lvl.
4 года назад
По видеоролику судить смысла нету. Схалтурили с оттенками красок и дымком. Жалко, что для этого надо 10ку кривую ставить. Хотя, я не замечал разницы между 9 и 10, 10 и 11 директами. Но демонстрационные ролики всегда показывали "доминирование над старыми версиями!!1".
Ответить
+4
Leama 37 lvl.
4 года назад
Не так: убогий DirectX 12 преобразил до безобразия великолепные улочки Deus Ex.
Ответить
+3
Krivoshein Niko 24 lvl.
4 года назад
Несколько кадров из ПК версии форзы показали, уже хорошо.
А вот моя любимая gta 5 судя по всему не собирается переходить на dx12 и это печально((
Ответить
0
Ghost Rider 65 lvl.
4 года назад
У ГТА 5 невероятно малые минимальные требования. Представь, что будет, если её переведут на DX12
Ответить
0
Krivoshein Niko 24 lvl.
4 года назад
Эм... даже не представляю. Но по факту у меня на средне-высоких настройках фпс поднимется с 30 до 40 или 50. Это же будет просто супер. Разве не так?
Ответить
0
GtaFan 34 lvl.
4 года назад


Если я правильно понял, то системки у игр где делали её прямые руки, реально могут быть низкие системки, а вот если игру делали кривые руки...
Ответить
+1
Krivoshein Niko 24 lvl.
4 года назад


Видимо эти слова должный мне рассказать о многом, но я уже сутки не спал и поэтому немного туплю.
Как я думаю, судя по всему такие системки не связаны с работой dx 12. Ведь, если я не ошибаюсь, just couse 3 и новый хитман работают на dx 12, хотя у них не такие высокие системки. Или я вообще не так понял и окончательно засыпаю. короче, сложно sad
Ответить
0
AnabiozTLNH 22 lvl.
4 года назад
А разве нельзя сделать это опциональным решением ? ДиректХэ поздних версий добавляли не только косметики, но и стабильную физику, улучшеные эффекты. Только наврятли ГТА5 в нем нуждается. Может и введвт его для косметического улучшения, но в ней всегда царствовали модификации. Чего только стоит ГТА4 с последними графическими улучшениями, в сравнении с оригиналом небо и земля. Навороченые моды тоже требвют серьезного железа, как и директХэ12
Ответить
0
PortalX3 35 lvl.
4 года назад
Это мы еще системок Deus Ex: Mankind Divided не видели. Наверняка там, за счет DX12, потребуются и последнее поколение процессоров, и самые новые мощные видеокарты
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
4 года назад
Скорей всего так и будет.
Ответить
0
Tao 29 lvl.
4 года назад
Странный ролик, который на самом деле ничего не значит и не показывает. Сравнивать надо рабочие версии игры, которые будут "у вас на руках".
Ответить
0
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...