Far Cry: Primal перенесет игроков на территорию Румынии

19 февраля 2016, в 13:04

Ubisoft опубликовала новый дневник разработчиков Far Cry: Primal, в котором рассказала об особенностях игры и о местах, где будут проходить основные события. Разработчики обещают внимательный подход к каждой детали игры, а также реалистично воссозданную атмосферу каменного века.

Геймдевы также рассказали, что события Far Cry: Primal будут проходить на территории современной Словакии, Румынии и Чехии. Именно там, по задумке игроделов, дикари наиболее агрессивно покоряли природу. Отметим, что в создании Far Cry: Primal принимают участие профессиональные лингвисты и историки, которые помогают Ubisoft сделать все максимально реалистично.

Far Cry: Primal является экшеном от первого лица, переносящим игроков в доисторические времена. Геймерам придется не только сражаться с дикарями, но и выживать в мире саблезубых тигров, мамонтов и диких барсуков.

Недавно Ubisoft сообщила, что в бонусном дополнении игроки смогут сыграть за настоящего мамонта. Это значит, что возможностей по разнесению в щепки шалашей первых людей будет предостаточно. Far Cry: Primal выйдет 23 февраля для консолей PS4 и Xbox One, а также 1 марта для PC.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 года назад
меня больше интересует сюжет, так как графика очень даже хороша
Ответить Цитировать выделенное
0
3 года назад
Куплю этот Фарик при одном условии: что в одном из DLC там добавят древних укров и атлантов. К слову, было бы очень прикольно поиграть за последних: люди привыкли гоняться голожопыми за дичью с луками, камнями, ловушками с кольями и прочей опасной фигнёй, потом возвращаться домой, в пещеру, с добытыми харчами. А тут по соседству атланты, технологии, бластеры, ядерные реакторы, последующая гибель цивилизации. Ещё можно отсылку к Ассасину запилить, ибо Ubisoft. По-моему будет класс, если что, то я регистрирую авторское право на эту задумку.
Ответить Цитировать выделенное
+3
3 года назад
Да тебе сценарии писать надо)
Ответить Цитировать выделенное
0
Tao
3 года назад
Ты описал партию в Civilisation, когда pro играет против нуба =)
Ответить Цитировать выделенное
0