Файтинг по «Звездным войнам» выйдет в июне

26 января 2016, в 12:56

Все помнят великолепнейший приключенческий экшен Jedi Academy, который вышел на PC и Xbox в 2003 году? Так вот, для этой игры талантливые моддеры создают модификацию, которая сделает из Jedi Academy настоящий файтинг со знаменитыми персонажами, массой локаций и, естественно, световыми мечами.


Создание мода началось после того, когда разработчики открыли исходный код своей игры, сделав его доступным для всех любителей создания модификаций. Кто бы мы мог подумать, что моддеры захотят сделать именно файтинг, а не очередной nude-мод или что-то в этом роде.

Модификация будет называться Jedi Fighter и выйдет уже в июне этого года. Для того, чтобы насладиться битвами джедаев с ситхами потребуется установленная на компьютере оригинальная Jedi Academy, движок OpenJK, а также сам мод.

Сражения в Jedi Fighter будут проходить на различных локациях вроде «Звезды Смерти» или Хота. Мододелы обещают добавить в игру персонажей из седьмого эпизода «Звездных войн» – «Пробуждение силы».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Worms Revolution и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10