The Witcher 3: Wild Hunt стала игрой года по версии Golden Joystick Awards

30 октября 2015, в 21:15

Объявили победителей Golden Joystick Awards. И The Witcher 3: Wild Hunt вполне заслуженно стала игрой года по мнению организаторов.

The Witcher 3: Wild Hunt сама по себе выдающаяся RPG, а CD Projekt ещё и грамотно поддерживала к ней интерес с момента майского релиза. Все последующие месяцы «Ведьмак» не пропадал со страниц нашего сайта — разработчики выпустили 16 небольших DLC, а потом презентовали первое масштабное дополнение Hearts of Stone. Первая половина следующего года тоже за Геральтом, потому как выходит Blood And Wine.

Также творение CD Projekt удостоилось наград за лучший сторителлинг, визуальный дизайн и момент года — линейка заданий Кровавого Барона. А сама студия была признана лучшей в этом году.

Второе и третье место осталось за Batman: Arkham Knight и Life is Strange, авторы которых уделили самое пристальное внимание сюжету и обволакивающей атмосфере. Конкуренцию им составили Destiny, Bloodborne и Metal Gear Solid 5, но остались позади.

Где победители в остальных номинациях Golden Joystick Awards, мы пока не поняли. Обещали объявить сегодня.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15