Раскрыты бесплатные предложения PS Plus для Азии в ноябре

29 октября 2015, в 20:29

В сети появился список бесплатных игр для азиатских подписчиков PS Plus. Неясно, актуальна ли эта информация для нас с вами, но давайте посмотрим, что такого заготовила Sony.

Итак, жителей Азии ждут Super Meat Boy для PS4, PS Vita; Thief для PS4, PS3; Mass Effect 2 для PS3; Sumioni для PS Vita; CatBlack для PS Vita. Сообщается, что жители Северной Америки и Европы уже получали Super Meat Boy — пожалуй, что предложения для них будут различаться. Но мы вполне с вами можем получить другие игры из списка — между предложениями PS Plus для разных регионов всегда существовали схожести.

Список отличный, Super Meat Boy и Mass Effect 2 это прекрасные игры в своём жанре, Thief пришлась по вкусу не всем поклонникам оригинальной трилогии, но, тем не менее, серию возродили, и последующие игры могут оказаться вполне лучше. Что из себя представляют Sumioni и CatBlack, мы не знаем.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6