Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!

Все о Modern Warfare 3

13 мая 2011, в 19:47

Журналисты Kotaku получили тонну новой информации о Modern Warfare 3, которая, по их словам, выйдет 8 ноября 2011 года.

Сразу несколько источников сообщили Kotaku, что разработчики MW3 собираются в корне изменить весь сеттинг.

Сюжет игры начнется с того места, где закончилась Modern Warfare 2. США подверглись атаке со стороны России, а нам придется разгребать все это в однопользовательской кампании. Скакать придется по разным точкам земного шара, ведь на этот раз играть придется за русского агента, оперативника SAS, танкового стрелка и летчика на тяжеловооруженном самолете поддержки сухопутных подразделений AC-130. Кроме того, можно будет управлять героями из Modern Warfare 2 и другими совершенно новыми персонажами. Всего в игре будет около 15 миссий.

Геймплей будет по-прежнему зубодробительным. Сцены будут сменять друг друга на лету, а игроки вновь смогут управлять различными транспортными средствами.

Режим кампании ответит на несколько вопросов, которые могли остаться у игроков после прохождения Modern Warfare и Modern Warfare 2, и представит двух новых персонажей — оперативников отряда «Дельта» — Фроста и Сэндмэна.

В мультиплеере карт будет совсем немного 20. На данный момент известно, что в игре будет два режима типа Special Ops: Survival и Mission.

Дальше идет один огромный спойлер (по правде говоря, пересказ всей сюжетной линии MW3), который не рекомендуется читать тем, кто не хочет узнать сюжет игры раньше времени.

Показать спойлерСкрыть спойлер

Первые скриншоты и видео Modern Warfare 3.


Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!
Комментарии 17