CD Projekt рассказала об изменениях патча 1.11 для The Witcher 3: Wild Hunt

22 октября 2015, в 20:53

Испытали какие-то проблемы с первым дополнением для «Ведьмака 3» — Hearts of Stone? Было бы логично ожидать, что грядущий патч 1.11 их поправит. К слову, он уже доступен на PC!

Самая важная новость для любителей достижений — вы сможете выбить ранее недоступное под названием «Новая мода», ради которого требовалось собрать полную офирскую экипировку. Проблема в том, что у торговца отсутствовали седло и шпоры для коня — единственным способом заполучить достижение было прописать эти предметы в консоли. Но всё будет исправлено, и оба предмета появятся среди ассортимента товаров торговца, что стоит рядом с мастером, который накладывает рунные слова.

Что ещё поправят в дополнении: исчезающие глифы, баланс арахноморфов в одном из заданий, иммунность этих же пауков к «Танцующей звезде», баланс всех боссов, возможность пропустить схватку с архигрифоном, торговлю с графиней Мигнол, ростер предметов для «Новой игры+», повысят офирскому магу сопротивление знаку Аард, невозможность правильно использовать кадило.

В районах Оксенфурта повысится производительность, исправят проблему с целеуказателями и неправильно отмеченными заданиями, реки и водопады начнут выглядеть круче, уберут дождь внутри маяка, исправят проблемы отображения DLC-одежды и прочее, прочее, прочее.

Если один из торговцев на «Новой игре+» пытался вам продать товар для персонажа 7180 уровня — знайте, это тоже поправили. В целом большинство изменений оригинальной игры связаны именно с повторным прохождением.

Патч 1.11 для PC-версии The Witcher 3: Wild Hunt в моём случае занял 1,3 ГБ на жёстком диске.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3