Новый драйвер AMD Catalyst повысил производительность в Battlefront и Fable Legends

29 сентября 2015, в 10:44

Корпорация AMD выпустила новый драйвер Catalyst 15.9 Beta, призванный повысить производительность «красных» видеокарт в грядущем бета-тестировании Star Wars: Battlefront и RPG Fable Legends.

Помимо этих изменений, новый драйвер исправил обнаруженные ошибки в Diablo 3, Dragon Age: Inquisition (режим Mantle), World of Warships, Assassin's Creed: Unity и DiRT Rally. С технической точки зрения повышена работоспособность на 144 ГГц мониторах BenQ, а также совместимость с DirectX Diagnostic Tool.

Выход бета-версии драйвера обычно предвещает скорый релиз WHQL-драйверов, в которых AMD обещают исправить некоторые проблемы в GTA 5, Mad Max, Star Wars: Battlefront и Elite: Dangerous.

Скачать драйвер можно на сайте корпорации. Он актуален для всех видеокарт вендора, поддерживающих технологии DirectX 11 (HD 5000, HD 6000) DirectX 12 (HD 7000, R200, R300, Fury).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4