Переиздания двух частей серии Dragon Quest могут выйти в Европе и США

6 июля 2015, в 17:35

Существуя на протяжении нескольких десятилетий, серия Dragon Quest остается одной из самых любимых и популярных игровых серий жанра RPG. Современная история показала, что переиздание частей серии — весьма популярное занятие, которое позволяет всему миру познакомиться с франшизой. Сейчас же появилась информация о том, что два переиздания выйдут за пределами родины Японии.

На недавней выставке Japan Expo 2015 в Париже (Франция), создатель серии Юдзи Хорий (Yuji Horii) рассказал о том, что Dragon Quest 7: Warriors of Eden и Dragon Quest 8: Journey of the Cursed King получат французкую локализацию и будут выпущены на других территориях за пределами Японии, в том числе в Европе и США. Логично, что если будет французская локализация, вместе в с ней должна появится и английская.

Впрочем, относиться к этой информации нужно с долей опасения, поскольку издатель игр серии Square Enix официального анонса не делал.

Отметим, что релиз переиздание Dragon Quest 8: Journey of the Cursed King в Японии ожидается в августе этого года только для 3DS. Возможно, в этот же час купить игру смогут и геймеры с других стран. Переиздание Dragon Quest 7: Warriors of Eden, напомним, вышло еще в 2013 году, но только в Японии.

Комментарии 0