Другие новости: успех Witcher 3, новый патч Cities: Skylines и многое другое

19 мая 2015, в 20:13

В этом выпуске других новостей вы узнаете о финансовых успехах Witcher 3 и серии Borderlands, новом патче для Cities: Skylines, добавляющем в игру туннели, сможете посмотреть на новую модификацию GTA 5 и очередную «убийцу Diablo».


Предзаказы Witcher 3 превысили полтора миллиона копий



Witcher 3 стала самой успешной игрой издательства CD Projekt: это следует как из оценок, так и из продаж. Несмотря на то, что игра оказалась на торрентах за неделю до релиза, это не помешало разработчикам продать более полутора миллионов копий по предзаказам. Сейчас проект появился в магазинах и, возможно, установит новый рекорд, чего ему искренне желаем!

Take-Two рассказала об успехах серии Borderlands



Borderlands появилась на прилавках еще в 2008 году и сразу стала одним из самых успешных проектов издательства: в настоящий момент суммарные продажи трех игр серии составили 25 миллионов. Глава студии Gearbox уже говорил о том, что в семействе Borderlands скоро стоит ждать пополнения, так что с релизом новой игры победоносное шествие серии наверняка продолжится.

В Cities: Skylines теперь можно строить туннели



Новый патч добавил в игру возможность прокладывать туннели для автомобильных и железных дорог, что позволит разнообразить ландшафт вашего города. Кроме того, в игре появятся новые здания европейской стилистики и возможность располагать их стена к стене: почувствуйте себя в Париже (или, в крайнем случае, в центре Санкт-Петербурга). Разработчики предупреждают, что после установки обновления не гарантируется работа старых модификаций, так что, возможно, их придется переустановить.

Геймплейный трейлер Umbra



Umbra, если вы забыли, является нечеловеческой красоты ролевкой, в основе которой лежит движок CryEngine 3. В настоящий момент идет сбор средств на Kickstarter, но пока не слишком активно: собрано лишь 118 тысяч долларов из 225 тысяч необходимых, но до конца кампании еще больше трех недель. Поддержать игру вы можете, перейдя по данной ссылке.

Агент 47 на дорогах Лос-Сантоса



Если вы разочарованы в Hitman: Absolution, то самое время обратиться к GTA 5: новая модификация позволяет устроить кровавую баню на улицах Лос-Сантоса в образе знаменитого Агента 47. Костюм и лысина прилагаются.

Sony опубликовала геймплейное видео God of War 3: Remastered


Переиздание одного из самых кровавых слэшеров за всю историю жанра выглядит отлично, и новый ролик это подтверждает: наш старый знакомый Кратос все так же сражается с олимпийцами, но в высоком разрешении это выглядит еще брутальнее.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15