Томаш Гоп рассказал много интересного о «Ведьмаке 2»

11 мая 2011, в 19:11

Главный продюсер «Ведьмак 2» Томаш Гоп (Tomasz Gop) сказал, что разработчики планируют в дальнейшем выпускать различный дополнительный контент для Assassins of Kings, но в настоящее время все усилия сосредоточены только на запуске игры.

В разговоре журналистам Eurogamer.cz Гоп сказал, что дополнительный контент будет выходить скорее в виде полноценных расширений, чем в виде привычных всем сборников дополнительного контента.

Гоп отметил, что геймеры смогут загружать свои сохранения из оригинального «Ведьмака» в сиквеле, но в тоже время новички не будут чувствовать себя не в своей тарелке, потому что упустили что-то. Он не смог привести пример, так как не хотел рассказывать много об игре, но попросил поверить ему на слово.

Гоп также акцентировал внимание на том, что разработчики подошли серьёзно к вопросу поддержки модов, и хотят убедиться, что создатель модификации действительно сможет сделать интересный и стоящий мод. Когда выйдут инструменты для создания модификаций Гоп не сказал.

Но как бы хороша игра ни была, геймеры всё равно рано или поздно пройдут её. Гоп сказал, что разработчики не хотели разлучать геймеров с вселенной «Ведьмака 2» как можно дольше, так как некоторые локации там настолько детализированы и интересны, что бета-тестеры просто терялись в них. В среднем, прохождение основного сюжета займёт у игроков около 40 часов.

Уровень сложности также играет не последнюю роль во времени прохождения. Таким образом, на сложности Insane, если игрок умирает, то ему не даётся второго шанса и придётся начинать игру с самого начала.

Релиз «Ведьмака 2» состоится 17 мая.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
8 лет назад
Ммм...Внимание на моды - это хорошо. Так же порадовала сложность игры , появится боязнь за смерт ГГ , и геймер будет осторожней , что даст побольше расмотреть саму игру . Я так считаю :)
Цитировать выделенное
0
8 лет назад
жду как раз новый комп взяли
Цитировать выделенное
0
8 лет назад
В первый ведьма не играл.хотя мне пробовали его установить.Вот второй когда выйдет,попробую установить. smile
Цитировать выделенное
0