Mass Effect 4 не будет требовать старые сохранения

5 марта 2015, в 18:26

Старший продюсер Bioware Джонатан Уорнер (Jonathan Warner) в своем твиттере приоткрыл завесу тайны над ожидаемом многими продолжении серии Mass Effect. Так, по его мнению, новая Mass Effect будет отличной возможностью познакомиться с игровой вселенной.

Отвечая на вопросы своих подписчиков, Уорнер заявил, что для игры в новую Mass Effect не потребуются сохранения из оригинальной трилогии, таким образом, она будет дружелюбна к новичкам, не знакомым со всеми сюжетными поворотами. По его словам, Майкл Гэмбл (Michael Gamble), один из продюсеров игровой серии, представит новые подробности уже скоро.

Вопрос одного из подписчиков также коснулся названия игры, и Уорнер сообщил, что предпочитает называть игру просто Mass Effect. Является ли это намеком на перезагрузку серии, или Bioware попросту не определилась с названием, неизвестно, но будем надеяться, что новые факты не заставят себя долго ждать.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7