Представлена Рептилия из Mortal Kombat X

27 января 2015, в 20:48

Разработчики поведали о новом (старом) персонаже Mortal Kombat X. В течение недели они должны рассказать ещё об одном.

Это Рептилия. Вы прекрасно помните эту ящерицу по предыдущей игре. В ролике он атакует кислотой Кунг Лао и демонстрирует ему свои навыки ближнего боя.

В первых частях Mortal Kombat, вышедших ещё в 90-ых, Рептилия был обычным ниндзя в зелёном костюме. Но в четвёртой части серии он стал больше походить на представителя пресмыкающихся. Деградация прогрессировала от игры к игре. Разработчики Mortal Kombat объясняют это тем, что Рептилия оторван от своего матриарха, а в таком положении представители его расы становятся всё более и более похожими на зверей.

Mortal Kombat X выйдет 14 апреля на персональных компьютерах, консолях ушедшего и текущего поколения. Действие игры будет развиваться спустя 25 лет после событий девятой части. Как мы видим, некоторые персонажи, умершие по мере развития сюжета Mortal Kombat, вернулись к жизни.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 5
VAGNETTO 38 lvl.
5 лет назад
Ну вот( Убили моего любимого перса( Что б тебе пусто было, рептилия =(
Ответить
0
kriptonec 29 lvl.
5 лет назад
крутяк! рептос топит!
Ответить
0
ketharro 9 lvl.
5 лет назад
Персонаж превратили в дерьмо. Был мой любимый ниндзя еще со времен первого фильма и мортал комбат ультимейт на сеге. А сейчас даже смотреть на него противно.
Ответить
0
PADONOK33 34 lvl.
5 лет назад
В первом фильме он кака раз превращался в рептилию
Ответить
0
ketharro 9 lvl.
5 лет назад
И при этом обладал самой красивой маской когда находился в форме ниндзя. Да и поединок с Люкэнгом поставлен довольно приятно.
Ответить
0