Опубликован первый трейлер Dead Rising: Watchtower

23 января 2015, в 07:09

Не так давно компания Sony определилась с датой выхода экранизации первой Dead Rising, которую мы знаем как Dead Rising: Watchtower. Ну а сегодня нашему вниманию предлагается первый трейлер.

В трейлере мы увидели первый день эпидемии, когда главный герой участвует во вспышке вируса, превращающего людей в зомби. В дальнейшем нам показывают второй, третий и дальнейшие дни, распространение эпидемии, заявления военных и политиков. Стоит отметить, что крови на видео не так много, как было в Dead Rising, кроме того авторы фильма отказались показывать расчлененку и зрителями придется довольствоваться лишь звуками поедания людей, но не видеть этот процесс воочию.

Известному на западе комику Робу Ригглу (Rob Riggle) досталась роль Фрэнка Уэста. Данный персонаж был фотожурналистом и главным героем оригинальной Dead Rising, а также аддона Off the Record для Dead Rising 2. Российская аудитория должна знать Риггла по фильмам «Продавец», «Мальчишник в Вегасе», «Копы в глубоком запасе», «Мачо и ботан» и «Тупой и ещё тупее 2».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Giana Sisters: Dream Runners и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
destroyFouR 23 lvl.
5 лет назад
От dead rising тут только названия а так это очередной фильм про зомби
Ответить
0
Ezio.Auditore 24 lvl.
5 лет назад
Очередной трешак. Но выглядит вполне себе ничего
Ответить
-1